当前位置:首页?>?政务公开?>?政府信息公开目录?>?政府常务会议

原州区政府召开第16次常务会议

索引号 640421001/2019-00185 文号 生成日期 2019-08-06
公开方式 主动公开 发布机构 原州区政府办 责任部门

365bet邮件验证不了8月5日,区长房正纶主持召开原州区政府召开2019年第16次常务会议,传达学习了自治区、固原市有关会议、文件精神,听取了清水河综合整治、环境卫生、互联网+教育、脱贫攻坚、安全生产及扫黑除恶等各类反馈问题整改及工作推进情况,研究部署了贯彻落实意见,审议了有关事项。

会议指出,要严格按照胡春华同志在固原市调研脱贫攻坚工作作时的讲话精神,围绕“两不愁、三保障”目标,继续攻难点、补短板、强弱项,积极开展“回头看”,对照问题清单逐项检查,举一反三、查漏补缺、标本兼治,确保取得实实在在的成效,促使群众稳定增收,争取脱贫工作全面达标。

会议强调,要一切以脱贫摘帽为核心,加快推进重点项目及重要工作;要进一步提高政治站位,抓好各个领域社会乱象整治,做好马吉案件警示教育活动,纵深推进扫黑除恶工作;要深刻认识清水河治理工作的严峻性,对中央环保督察反馈意见整改落实进展情况及时汇报,及时整治,争取水质达标;大力推进草蓄、冷凉蔬菜等产业转型升级;进一步提升和扩大"环境整治"成效,全面提升乡村人居环境,有力促进乡村振兴。

会议还研究了《2019年固原市区小学招生工作方案》《2019年固原市区初中招生工作方案》和《原州区开展“互联网+教育”示范县(区)2019年建设项目实施方案》等事项。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页