|

首页 > 365bet国际现金 > 政务要闻

原州区召开365bet邮件验证不了工作业务培训会

发表日期:2019-04-19来源:原州发布编辑:管理员

为进一步提升365bet邮件验证不了能力和水平,促进原州区365bet邮件验证不了工作总体迈上新台阶,4月18日下午,区政府办公室组织召开原州区365bet邮件验证不了工作业务培训会。

会上,自治区政府365bet邮件验证不了办公室副主任张伟同志受邀,以“365bet邮件验证不了‘五公开’务实篇”为题,做了精彩的专题培训,各乡镇(街道)和各责任部门(单位)分管365bet邮件验证不了工作领导、业务人员及区政府365bet邮件验证不了办公室工作人员参加了培训。

此次培训会议的召开,增强了我区365bet邮件验证不了工作人员的业务能力,解答了公文公开属性标注、依申请公开等365bet邮件验证不了重难点工作中的疑惑,为我区365bet邮件验证不了工作规范化、标准化指明了方向。今后,我区将紧盯重点领域和关键节点,继续全面推进“五公开”,通过政府门户网站、原州发布等平台,及时准确公开政府信息,促进政策落实落地,更好保障人民群众知情权、参与权、监督权。

扫一扫在手机打开当前页