|

首页 > 365bet国际现金 > 头条推荐

马尾·原州对口扶贫协作暨经贸合作推介会在马尾区召开

发表日期:2019-04-24来源:原州区工业信息化和商务局编辑:管理员

4月23日下午,福州市马尾区与我区在马尾区共同组织召开了对口扶贫协作暨经贸合作推介会。原州区区长房正纶带领原州区扶贫办、人社局、工业信息化和商务局和部分乡镇负责人、村支部书记参加会议,马尾区区委副书记游昕、马尾区相关部门负责同志以及意向来原投资闽籍企业家共同参加会议。

会上,考察组向与会人员介绍了原州区经济社会发展概况,重点对2019年闽宁协作进展情况进行了汇报。马尾区委副书记游昕向考察组分享了马尾区产业发展情况,并表示从产业帮扶、精准帮扶、落实任务和机制保障四个方面加强协作力度,发挥好合作优势,开创共同发展良好局面。房正纶对马尾区历年来对我区的对口帮扶表示感谢,建议进一步加强两地人才交流工作,共同努力落实好2019年闽宁协作的各项工作,同时希望当地有实力的大企业来原州区投资,借助消费扶贫等模式,拓宽我区农特产品销售渠道,带动贫困人口增收,促进企业发展,达到合作共赢。

会后,双方政府共同签订了互帮互学协议,张易镇毛庄村、寨科乡中川村、炭山乡炭山村分别与马尾区亭江镇英屿村、罗星街道新港社区、琅岐镇红光村签订了村居对口扶贫协议,福州闽宁情商贸有限公司、福建文畅食品有限公司等6家企业与我区签订了招商引资项目协议。(原州区工业信息化和商务局供稿)

扫一扫在手机打开当前页